• Page 1 of 1
  • 1
[SA:MP] Broken Vehicle #3 by Fired uP
MaKДата: Monday, 31.03.2014, 11:42 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Доброго времени суток!
Вам надоели шаблонные турниры? Скучные стандартные арены с однотипным набором оружия? Желаете чего-тонового? Чего-то, где придется не только использовать свое умение стрелять, но и стратегически думать?
Тогда вы по адресу! Дорогие посетители портала GTAR.PRO, вашему вниманию команда Fired_uP представляет третью часть турнира Broken Vehicle!

Broken Vehicle 3
Письмо жителя города Лос-Сантос с почтового грузовика, который разбился по неизвестным причинам в долине этого города.
Дата написания письма: 3 марта, 2014 года, штат Сан Андреас, город Лос Сантос.
"""" Привет, Джулия. Пишу тебе сейчас, потому что я не знаю, буду ли жив завтра... У нас до сих пор стоит сильная жара, и это в марте!!! Метеорологи потрясены данными аномалиями и все больше ученых съезжаются к нам на черных машинах с надписями NSO. Электричества уже нет вторую неделю.. Холодную воду отключили три дня назад. На улицу сейчас выходить небезопасно. То и дело нарвешься на каких то недоброжелателей. Соседа около двух дней назад ограбили и сильно избили, а он всего то вышел спросить про состояние водообеспечения в других районах. Вобще говоря у нас образовалось 4 группировки за контроль над городом. После сегодняшних событий я думаю примкнуть к одной из них, они вроде хорошие ребята, зовут себя "Liberators". По крайней мере знакомый там уже полтора недели и чувствует себя неплохо. Про остальные три мне мало что известно, но слышал про то что некая группировка с названием "RedTime" очень жестоко расправляется со своими врагами да и обычных жителей не щадит, если им не понравится что. Кроме этих еще существуют "Jorgh Family" и "Tree", только мне о них ничего неизвестно, ниразу еще с ними не контактировал. О чем это я.. ах да.. сегодня по всему городу громко звучало объявление президента: "Дорогие жители Лос Сантос, мне крайне прискорбно это говорить, с завтрашнего дня наступит полная изоляция вашего города от внешнего мира, это необходимо в связи с аномальной жарой в вашем участке. По версии ученых, данная аномалия вызвана неким вирусом, который изменяет атмосферу. Дабы его не распространить на соседние города, штаты было предпринято это весьма грустное решение. Хуже того, все жители, которые имели доступ к воде в последнее время являются носителями этого вируса. Однако, насколько нам известно, вреда человеческому организму этот вирус не наносит. Сегодня еще у вас есть возможность контактировать с внешним миром путем письменных сообщений, грузовик отправиться поздно ночью. Мы все очень сожалеем и будем максимально поддерживать вас извне обеспечением запасов воды и еды, и с недавних пор было предпринято ввоз оружия для обеспечения самозащиты." Теперь все стало ясно, ясно почему были надеты те странные комбинезоны на ученых, почему отключили нам интернет, мобильную связь, они изучали это, но все вышло в худшем свете. Надеюсь ученые найдут способ уничтожить этот вирус.. А пока я постараюсь выжить, примкнув к Liberators, твой Мэттью. Люблю... """"
Основная информация о турнире:
Количество участников: 16 команд (В случае нехватки команд будет открыта регистрация для фантим)
Цель: Захватить чекпоинты. В распоряжении команды доступно 5 автомобилей и у каждого игрока команды есть 3 жизни. По истечении их игрок выбывает и может только смотреть за своими игроками.
Время раунда: 20 минут. Команда захватившая наибольшее количество чекпоинтов (максимум тут может быть 5) занимает 1 место. По принципу убывания распределяются остальные три места. В случае одинаково количества чекпоинтов система распределяет победителей по убийствам, а далее по нанесенному урону. Схема распределения очков за место:
1 место - 3p,
2 место - 2p.
3 место - 1p.
4 место - 0p. 
Тип проведения: Групповой этап, общая рейтинговая таблица.
Дата окончания регистрации: 23 марта, 17.59 мск 
Дата начала проведения игр: 23 марта, 18.00 мск (Примерное, точное будет известно 21 марта)
Идея: iXE, WiX
Автор мода: WiX
Мод: Broken Vehicle ver.3
Сайт турнира - линк

• Page 1 of 1
  • 1
Search:
Нас сегодня посетили
Пользователи, посетившие нас сегодня:
.
Загрузка...
LSR TeamGTAR.PROСайт клана Братство Cвинца